ad

jueves, 7 de mayo de 2009

wallpapers Marley Shelton Biografía Sexy female celebrities wallpapers, collection of sexy celebrities around the world wallpapers







wallpapers Marley Shelton Biografía Sexy female celebrities wallpapers, collection of sexy celebrities around the world wallpapers shelton nació en Los Ángeles, California, hija de Carol (nombre de oltera Stromme), profesora y de origen cantante, y de Christopher Shelton, un director comercial y productor. [1] Ella tiene tres hermanas: Samantha (también actriz), Koren, y Erin. Shelton creció en Eagle Rock y asistió al Eagle Rock High School. Ella era animadora y fue elegida "Reina del Curso Escolar". Ella fue al baile de graduación con su entonces novio Nicholas Brendon.

Carrera

Shelton comenzo a actuar en su adolecencia y apareció en varias peliculas hechas para television y peliculas en todo el decenio de 1990, incluida la pelicula de 1993, Nuestra pandilla, shelton ha aparecido en muchas peliculas, pero teniendo un papel menor, actuando en peliculas como Valentine, Sin City (película), Our Lady of Victory y la mas reconocida Grindhouse, desempeñando a la Dr. Dakota Block, desde octubre de 2008, Shelton protagoniza la serie de CBS, Eleventh hour, basada en la serie britanica con el mismo nombre, donde Shelton interpreta a la agente especial del FBI Rachel Young.

Vida Personal

Shelton se casó con el productor Beau Flynn en 2001, con el que espera un hijo para otoño de 2009.

Filmografia
Año película Rol Otras Notas
1991 Grand Canyon Amanda
1993 Nuestra pandilla Wendy Peffercorn
1994 A Friend To Die For Jamie
1995 Nixon Tricia Nixon Cox
1997 Warriors of Virtue Elysia
Trojan War Brooke Kingsley
1998 Pleasantville Margaret Henderson
Lured Innocence Elsie Townsend
1999 Never Been Kissed Kristin Davis
The Bachelor Natalie Arden
Protect-O-Man Paige Turner
2001 Bubble Boy Chloe
Valentine Kate Davies
Sugar & Spice Diane Weston
On the Borderline Nicky
2002 Just a Kiss Rebecca
2003 Grand Theft Parsons Susie
Dallas 362 Amanda
Uptown girls Ingrid
Moving Alan Melissa Kennard
2004 The Old Man and the Studio Kaitlyn
2005 Sin City (película) The Customer
2006 American Dreamz Jessica
The Last Kiss Arianna
Jesus, Mary and Joey Mary O'Callahan
2007 Grindhouse Dr. Dakota Block
2008 Our Lady of Victory Sister Sunday
W. Fran
2009 A Perfect Getaway Post-produccion

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ad3