ad

viernes, 10 de abril de 2009

Lori Loughlin wallpapers Filmografía Grand Theft Auto IV











Lori Loughlin wallpapers Filmografía
Grand Theft Auto IV
Lori Anne Loughlin es una popular actriz estadounidense nacida el 28 de julio de 1964 en Queens, Nueva York. Saltó a la fama gracias a su papel en la serie televisiva Tres por Tres, donde interpretaba a Rebecca, la novia de uno de los protagonistas. Actualmente está casada con Mossimo Giannulli y tiene dos hijas, Isabella y Olivia. Será una de las protagonistas de la serie 90210, la segunda parte de la exitosa serie de los 90 Sensación de Vivir.

Filmografía

Grand Theft Auto IV (2008)
In Case of Emergency (Serie) (2007)
Summerland (Serie) (TV)
Birds of Prey (2002)
Casper, la primera aventura (1997)
In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997)
Doing Time on Maple Drive (1992)
Full House - Tres por Tres (1987) (serie)
Amityville 3-D (1988)
The Night Before (1988)
Back to the Beach (1987)
Brotherhood of Justice (1986)
Rad (1986)
Secret Admirer (1985)
The New Kids (1983)
The Edge of Night (1980 - 1983)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ad3