ad

domingo, 26 de abril de 2009

Maria Bello wallpapers Maria Bello Filmografía Biografía






Maria Bello wallpapers Maria Bello Filmografía Biografía (nacida el 18 de abril de 1967), es una actriz estadounidense. Biografía
De ascendencia polaca e italiana nacida en Norristown el 18 de abril de 1967. Se matriculó en la Universidad de Vilanova con la intención de hacer Ciencias Políticas, pero lo dejó para dedicarse al mundo de la interpretación.

En 1996 consiguió el papel de Urgencias llevándole a la popularidad.

Su novio trabaja para la Dreamworks Television con quien tiene un hijo.

Interpreta a Evelyn en "La Momia: La Tumba del Emperador Dragón", en reemplazo de la actriz británica Rachel Weisz que hizo este papel en las dos anteriores películas.

Filmografía

* Downloading Nancy como Nancy 2009
* La Momia: La Tumba del Emperador Dragón como Evelyn O'Connell 2008
* Shattered 2007
* World Trade Center (Oliver Stone, 2006)
* La ventana secreta 2006
* Gracias por fumar (Jason Reitman, 2005)
* Una historia de violencia (David Cronenberg, 2005)
* Asalto al distrito 13 (Jean François Richet, 2005)
* The Cooler (Wayne Kramer, 2003)
* Bar Coyote (David McNally, 2000)
* Sam the man (Gary Winick, 2000)
* Payback (Brian Helgeland, 1999)
* Doble vida (David Veloz, 1998)
* Maintenance (Jesse Feigelman, 1992)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ad3