ad

martes, 24 de marzo de 2009

wallpapers Krista Allen Krista Allen top women girl sexi nude naked playboy
















wallpapers Krista Allen Krista Allen
top women girl sexi nude naked playboy
Krista Allen

Nombre real Krista Allen
Nacimiento 5 de abril de 1971
(37 años)
Ventura, California, Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Otros nombres Krista Allen-Moritt
Cónyuge Justin Moritt (1996-1999)
Hijo/s Jacob Morrit

Krista Allen (nacida el 5 de abril de 1971)[1] es una actriz y modelo estadounidense. Es conocida por su rol como Billie Reed en Days of our Lives de 1996 a 1999, como Jenna Avid en Baywatch Hawaii del 2000 a 2001, y como Bridget en What About Brian de 2006 a 2007. Sus apariciones notables en películas incluyen Liar Liar, Anger Management y Confessions of a Dangerous Mind con George Clooney, del que fue pareja ocasionalmente; también ha participado en la serie de películas de contenido erótico Emmanuelle in space. Biografía

Allen nació en Ventura, California, es la hija de Dalton Earl Allen Sr. y de Katherine Mary Raposa. Ella creció en Houston y luego vivió en Austin, donde asistió a Austin Community College y posteriormente se graduó en la Universidad de Texas. Ella consideró ser profesora pero decidió trasladarse a California y empezar una carrera en el campo de la interpretación.[2]

Carrera

Allen apareció en programas de televisión como Days of our Lives (como Billie Reed 1996-1999) y Baywatch Hawaii como Jenna Avid, entre 2000 y 2001. Allen tambien apareció en Confessions of a Dangerous Mind, Anger Management, Project Greenlight y en la película de terror Feast, ademas de en diversas series de televisión, como Los Expedientes Secretos X, Friends, Mutant X o Smallville. Fue protagonista de la serie de películas eróticas Emmanuelle in Space en 1996.

En 2005, fue una de las estrellas de Unscripted en HBO. Considerada una sex symbol, Allen apareció en la revista Maxim y fue nombrada la #70 en la lista Maxim "Hot 100 de 2005" list.[3] También tuvo un papel recurrente en la serie de ABC What About Brian como Bridget,[4] En 2007, Allen apareció en un programa de tele-realidad llamado Fast Cars and Superstars: The Gillette Young Guns Celebrity Race, el cual presentaba a una docena de celebridades en una competencia de carreras.[5] Allen tiene un línea de camisetas llamada SuperEXellent.[5]

Vida personal

Allen estuvo casada con Justin Moritt entre 1996 y 1999; de esta relacion tuvo un hijo llamado Jacob Morrit el cual nacio el 12 de julio de 1997.[6] Allen fue pareja de George Clooney desde el 2002 hasta el 2004.[7]

Filmografia

* Rolling Thunder (1996)
* The Haunted Sea (1997)
* Liar Liar (1997)
* Sunset Strip (2000)
* Face Value (2001)
* Totally Blonde (2001)
* Confessions of a Dangerous Mind (2002)
* Paycheck (2003)
* Anger Management (2003)
* Shut Up and Kiss Me (2004)
* Feast (2005)
* All Along (2007)
* Meet Market (2007)
* Tony 'n' Tina's Wedding (2007)
* Strange Wilderness (2008)
* The Third Nail (2008)
* Final Destination 4 (En filmacion, 2009)

Apariciones notables en Television

* Emmanuelle: First Contact (1996)
* Emmanuelle: A World of Desire (1996)
* Emmanuelle 3: A Lesson in Love (1996)
* Emmanuelle 4: Concealed Fantasy (1996)
* Emmanuelle 5: A Time to Dream (1996)
* Emmanuelle 6: One Final Fling (1996)
* Emmanuelle 7: The Meaning of Love (1996)
* Emmanuelle, Queen of the Galaxy (1996)
* Married with Children (1 episodio, 1996)
* High Tide (3 episodios, 1995-1996)
* Days of our Lives (41 episodios, 1996-1999)
* Pacific Blue (2 episodios, 1996-1999)
* The X-Files (1 episodio, 2000
* CSI: (3 episodios, 2000-2001)
* Baywatch (27 episodios, 2000-2001)
* Spin City (1 episodio 2001)
* Friends (1 episodio, 2002)
* Mutant X (1 episodio, 2002)
* Smallville (1 episodio, 2002)
* Andromeda (1 episodio, 2003)
* Frasier (1 episodio, 2003)
* Two and a Half Men (1 episodio, 2003)
* Monk (1 episodio, 2005)
* Freddie (1 episodio, 2006)
* What About Brian (11 episodios, 2006-2007)
* Fast Cars and Superstars: The Gillette Young Guns Celebrity Race' (2007)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

ad3